MessageSujet: CH Fini.   CH Fini. EmptySam 7 Avr 2007 - 22:26

LCN
LNH

Le Canadien en vacances

Le Canadien de Montréal est passé tout près, mais il ne participera pas aux séries éliminatoires.
Le Tricolore a subi une défaite crève-coeur de 6 à 5 contre les Maple Leafs, samedi soir, au Centre Air Canada à Toronto.

Pourtant, Montréal avait réussi à creuser un écart de deux buts au cours de la deuxième période, mais Toronto a marqué trois fois sans réplique par la suite. C'est Kyle Wellwood qui a inscrit le but gagnant au début du troisième tiers.

L'indiscipline et les nombreuses pénalités ont fait un tort énorme au Tricolore. Michael Ryder a tout de même réussi un tour du chapeau, et Chris Higgins a marqué deux fois.

Le Canadien a perdu également les services de Sheldon Souray, qui a été blessé au cours de la troisième période.

Au cas ou le Canadiens gagne Souray n'a pas pris de chance. Lui il avait fini.