Y'a un sujet sur la pub à la radio sur RR qui a tournée au Pizzas de homards annoncés par GIP qui seraient apparament de la merde.
Ca m'a rappelé mes anciens emplois de plongeurs pendant mes études(oui on travaillait nous autres au lieu de chialer sur les frais d'études).
Savez vous avec quoi sont fait les Bisques et les pizzas au homard? En tout cas , voilà 20 ans c'était le cas de tous les restos de luxe ou j'ai fait de la plonge.
On devait garder les restes d'homard qui revenaient des assiettes des clients et les mettre dans un bac séparé. Ils étaient ensuite ré-utilisé pour les bisques et pizzas.
J'insiste, ce n'est peut-être plus le cas...dans ce temps-là les chefs avaient un cigarette dans yeule et les tops tombaient dans les aliments qui cuisaient aussi, ce qui n'est plus le cas aujourd'hui. En tout cas j'imagine.
Mais si les riches clients savaient qu'il mangeaient des restes, et dieu sait que c'est assez salissant a manger du homard (dons les restants contenaient beaucoup de bave)....